お腹の調子がかなり良いのだ。
凝り性で飽き性なので
無理せず楽しく適度にね。
大人になるにつれ、
どんどん素朴がいい感じに。
有機天然酵母のブール |
籠なしカンパーニュ |
もちもちベーグル |
プチあんぱん |
そしてご飯バージョンは、酵素玄米。
または寝かせ玄米。
無農薬玄米(ゆめぴりか)と小豆、お塩を混ぜて炊いて、
3日以上保温し続ける、玄米のお赤飯。
これは4日目。
もちもち美味しい♡
結婚しても別にな~んにも変わらない。
けど、主婦になったからには、旦那さんの体の健康は
ご飯を作る私の責任もあったり。
健康な体を作るのはまず食事から。
いろいろ見直してみようと思い、
お野菜を多く使い、作り方から使うものまで少しずつ。
ひとつひとつ丁寧に、こころを込めて。
マイブームの続きがまだあるので
それはまた次回✿
0 件のコメント:
コメントを投稿