ガシガシした素朴なお菓子が食べたくて、
全粒粉好きだから多めに、
バターも卵も使わないで、
砂糖はきび砂糖を少し、
生地をまとめるのは豆乳と菜種油。
道具は手。
生地を寝かせる必要なし。
作り始めて30分後にはテーブルの上!
お菓子作りの面倒いっさい無しな奇跡。
そんなMAX簡単なのに、劇的に美味しいのです
星三ッッつです☆☆☆
日常的にお菓子を焼く、
レシピを見ないでお菓子を焼く、
まぁまるで外国のママの様でゎありませんか~ぁ
憧れる~ぅ!
おみや用に焼いたこれは、
少し甘さと歯ごたえをプラスしたくて、
メープルシロップ、
ピーナツバターのチャンク、
くるみを加えた激ウマバージョンぢゃ♡
0 件のコメント:
コメントを投稿